Legumes selecionados
Segue abaixo uma receita de minha autoria.
Legumes selecionados
Ingredientes
350 gramas de brócolis cozidos, cortados em tiras.
2 cenouras cortadas em rodelas, sem casca.
3 pepinos pequenos em conserva, cortados em rodelas.
1 colher de chá de alecrim .
1 colher de chá de sal.
1 tablete caldo Knorr de legumes.
Um fio de azeite de Oliva.
Uma pitada de orégano.
5 azeitonas sem caroço picadas.
3 batatas cozidas cortadas em quadrado.
1/2 cebola picada.
Um dente de alho amassado.
3 xícaras de chá com água.
Modo de preparo
Em uma panela, jogar um fio de azeite de oliva, depois a cebola e o alho. Quando estiverem dourados, jogar a batata, a cenoura, o alecrim, o sal, o caldo Knorr, e logo em seguida a água. Deixe cozinhar por volta de 10 min tudo. Deixar o fogo brando. Depois que todos os legumes estiverem cozidos, retire a água. Uma dica: cozinhe o brócolis separado, assim facilita depois cortar e misturar junto com os demais legumes. Pois o brócolis cozinha mais rápido.
Em um recipiente de vidro, coloque os legumes cozidos e misture com a azeitona, o pepino e salpique tudo, com leve toque de azeite de oliva e de orégano.
Sirva ainda quente. Bom apetite!
Segue abaixo a foto retirada dos legumes:
Nenhum comentário:
Postar um comentário