quarta-feira, 9 de julho de 2008

Legumes selecionados

Segue abaixo uma receita de minha autoria.


Legumes selecionados
Ingredientes



350 gramas de brócolis cozidos, cortados em tiras.

2 cenouras cortadas em rodelas, sem casca.

3 pepinos pequenos em conserva, cortados em rodelas.

1 colher de chá de alecrim .

1 colher de chá de sal.

1 tablete caldo Knorr de legumes.

Um fio de azeite de Oliva.

Uma pitada de orégano.

5 azeitonas sem caroço picadas.

3 batatas cozidas cortadas em quadrado.

1/2 cebola picada.

Um dente de alho amassado.

3 xícaras de chá com água.



Modo de preparo

Em uma panela, jogar um fio de azeite de oliva, depois a cebola e o alho. Quando estiverem dourados, jogar a batata, a cenoura, o alecrim, o sal, o caldo Knorr, e logo em seguida a água. Deixe cozinhar por volta de 10 min tudo. Deixar o fogo brando. Depois que todos os legumes estiverem cozidos, retire a água. Uma dica: cozinhe o brócolis separado, assim facilita depois cortar e misturar junto com os demais legumes. Pois o brócolis cozinha mais rápido.
Em um recipiente de vidro, coloque os legumes cozidos e misture com a azeitona, o pepino e salpique tudo, com leve toque de azeite de oliva e de orégano.

Sirva ainda quente. Bom apetite!

Segue abaixo a foto retirada dos legumes:


Nenhum comentário:

 
©2007 Elke di Barros Por Templates e Acessorios